来信情况

双拥路路灯不亮求解决

詹会林

来信时间2017-10-23

尊敬的市长: 您好,本人第一次来到嘉峪关市,工作在双拥路旁,但发现晚上双拥路上路灯一直未亮,晚上行走总感觉不安全,希望能够解决,谢谢!

回复情况

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

    双拥路口公铁立交道路路灯于2017年9月10日起投入运行开始为道路提供照明。因嘉峪关世界文化遗产保护与展示工程停车场项目的建设,需对该停车场项目范围内为双拥路口公铁立交桥以西道路路灯提供电源的“10KV玻璃线”高压输电线路进行迁移改造,即日起该线路暂停供电。因此造成双拥路口公铁立交桥以西片区所有道路路灯自2017年10月5日起至今不亮,但双拥路口公铁立交以东区域路灯照明正常。

目前市建设局已积极协调市供电公司及嘉峪关市旅游景区管理开发有限公司,请两家单位尽快完成供电线路的迁改及修复工作,及时恢复双拥路路灯供电。在此期间,请周边居民及途径双拥路的市民注意安全,减速慢行,遵守交通规则。给您带来的不便请广大市民予以谅解!

感谢您的来信!