嘉峪关市就实验中学概念设计方案与设计单位座谈交流

发布时间:2017年11月10日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月8日,我市召开市实验中学概念设计方案座谈会,邀请德国彼特鲁格建筑设计事务所总裁彼特鲁格教授,介绍市实验中学概念设计方案,并与我市有关部门就方案进行座谈交流。副市长葛建团主持会议。

  座谈会上,彼特鲁格教授详细介绍了市实验中学的设计理念,教学楼功能布局、设计方案的亮点等,市发改委、财政局、建设局、规划局、教育局、体育局等部门负责人,围绕设计方案提出了意见建议。

  葛建团说,实验中学地处我市中心区域,改扩建的新学校规划设计要与全市整体色彩协调一致,充分考虑教学功能布局和整体造价;市教育局要收集整理好各部门的意见建议,及时反馈给设计单位,以便进一步修改完善,最终拿出一个科学合理、出色的方案。(裴晓敏)