市政协机关召开专题会议

发布时间:2017年11月14日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月10日,市政协机关召开专题会议,传达学习市委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态深入开展学思践悟专题讨论的通知》,市政协办公室党组成员及机关全体党员参加会议,市政协党组成员、副主席贾兴智、刘德胜及县处级以上干部进行了讨论发言。

  大家一致认为,中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定是完全正确的,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当,我们要坚决把思想和认识统一到省委、市委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响。要牢固树立“四个意识”,站稳政治立场,坚决做到修身自律,把党风廉政建设责任落实到肃清整治过程中,落实到每个党员干部自身。