精准服务助推高校毕业生就业创业

发布时间:2017年11月14日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为更好地促进2017届离校未就业高校毕业生尽快实现充分就业,我市组织开展了以“开展实名制精准服务、助推高校毕业生就业创业”为主题的普通高校毕业生就业服务月活动。

  日前,市人社局在嘉峪关市人才市场举办了“2017高校毕业生就业服务月专项招聘会”,共有89家企业参与招聘活动,提供就业岗位1033个,达成意向性协议302人。对未就业高校毕业生定期电话回访,掌握其最新就业状态。对有求职意愿的毕业生进行就业推荐,通过人才中心发布信息456人次,向我市企事业等用人单位推荐临时用工568人次。继续将零就业家庭、优抚对象家庭、农村贫困户、城乡低保家庭以及残疾等就业困难的高校毕业生列为重点帮扶对象,通过“一对一”、“面对面”的帮扶方式,共推荐 27名就业困难的高校毕业生到公益性岗位就业。