李亦军调研文明单位“七大创建”工作落实情况

发布时间:2017年11月09日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

   11月7日,市委常委、宣传部部长李亦军带领市文明办相关负责人,调研文明单位的“七大创建”工作落实和开展情况。

  李亦军一行先后来到市供热公司、公安消防支队镜铁大队,以听取汇报、查看资料、创建效果等方式,对各单位“七大创建”工作落实情况进行现场调研,并开展座谈会。

  在听取了各单位的详细介绍后,李亦军要求,当前的首要政治任务就是学习党的十九大精神,通过文明创建使各项工作再上新台阶;要始终把精神文明创建工作当作第一发展要务,发扬长处,继续做好各项工作,提高服务水平,增强服务能力,积极落实党和政府的惠民政策,不折不扣地为百姓服务,为百姓做事;要继续加强党风廉政建设,加强意识形态,创新制度,对工作中出现的问题及时解决,力争把问题消灭在萌芽状态。

  随后,各单位负责人对此次调研中提出的要求,进行了表态发言。