中小企业金融服务股份公司重组运营筹备会议举行 王进平主持

发布时间:2017年11月09日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月6日,市委常委、常务副市长王进平主持举行了市中小企业金融服务股份有限公司重组运营筹备工作领导小组会议,全面协调前期相关工作,加速重组运营进度。副市长马东彦出席会议。

  会上,市金融办对重组运营工作任务分解作了说明,公司负责人汇报了筹备工作情况。

  王进平要求,相关单位要不折不扣地落实公司运营方案中提出的各类事项;要以“先移交、后规范”为原则,迅速落实人员、资产、业务等各方面的移交工作;要按照会议确定的分解任务表,迅速组织开展各自任务;要强化责任意识,以“人随事走、不偿不走”的态度,切实解决追偿债务问题;要把年初制定的计划任务,作为考核指标,调动工作积极性,确保国有资产保值增值,同时要积极争取政策支持,深度挖掘金融潜力,扩大业务、做大规模,全面发挥国有企业的公信力、号召市场的影响力,从而增强自身竞争力,早日实现经济效益。

  马东彦对落实各项前期工作提出要求。

  市法制办、编办、工信委、财政局、人社局等12家领导小组成员单位主要负责人参加会议。