我市与兰州银行股份有限公司签订战略合作协议 王砚房向阳出席签约仪式 丁巨胜张俊良致辞 张静昌主持

发布时间:2017年11月09日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月8日,我市与兰州银行股份有限公司战略合作协议签约仪式在市政府会议中心举行。市委书记王砚、兰州银行股份有限公司董事长房向阳出席签约仪式;市委副书记、市长丁巨胜,兰州银行股份有限公司行长张俊良分别致辞;市委副书记、统战部部长张静昌主持。

  市人大常委会副主任唐晓东、副市长马东彦、市政协副主席贾兴智等参加签约仪式。

  致辞中,丁巨胜对房向阳一行的到来表示热烈欢迎,对此次合作协议正式签约表示热烈祝贺。他说,自进驻我市以来,兰州银行注重服务地方、服务“三农”、服务中小微,广泛支持重点项目建设,深度开展融资支持和信贷合作,为推动我市经济转型跨越发展做出了重要贡献。此次签约的合作协议,涉及文化旅游、城市建设、实体经济、社会事业等领域,标志着我市与兰州银行在更大范围、更深层次开展新的交流合作。

  丁巨胜强调,此次签约是我市深入贯彻党的十九大精神、落实习近平总书记金融工作思想的具体行动,是加强地企合作、完善金融服务体系的创新举措。我市将进一步深化“放管服”改革,主动当好金牌“店小二”、星级服务员,不断优化金融生态环境,全力支持兰州银行做大做强,努力实现政银优势互补、互惠共赢。

  张俊良在致辞中表示,兰州银行将在此次合作协议成功签约的基础上,与嘉峪关市建立长期稳定、优势互补的战略合作关系,充分发挥自身优势,结合嘉峪关市“十三五”规划,围绕全市重大项目、生态旅游、文化产业、基础设施、诚信城市、智慧城市、互联网金融等方面开展全面合作,为促进我市经济社会持续快速发展起到积极的推动作用。

  张静昌说,此次战略合作协议的成功签约,是双方务实合作的进一步深化和拓展。我们要以此次签约为契机,夯实合作基础、拓宽合作领域、深化合作内涵,寻求更大发展,携手共进、精诚合作,共同谱写我市经济社会转型跨越发展的新篇章。

  马东彦与张俊良分别代表政银双方在合作协议上签字。

  市委秘书长韩俊峰、市政府秘书长贾光军以及市委网信办、宣传部,市金融办、发改委等相关部门、单位主要负责人参加签约仪式。